Настоящий водонепроницаемый шедевр от Sony – смартфон Xperia Z

14 Янв 2013 | Комментариев нет

После того как Sony выпустила несколько добротных, но особо не примечательных устройств, наконец-то компании удалось создать настоящий шедевр – водонепроницаемый Xperia Z.

Sony Xperia Z

В розничной продаже флагман Sony Xperia Z появится в начале марта. Для тех пользователей, кто хочет быть в числе первых обладателей этой уникальной модели, японцы открыли предзаказ.

По заявлению представителей компании стоимость нового телефона составит примерно 840 долларов, в переводе на рубли это 25 374 рублей. Что самое интересное, гаджет оказался дешевле «яблочного» флагмана iPhone 5, стоимость которого около 26 024 рублей.

Девайс Sony Xperia Z оснащён четырехядерным процессором Snapdragon S4 Pro с частотой 1.5 ГГц, оперативной памятью 2Gb и большим 5-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологии Reality Display, который поддерживает Mobile BRAVIA Engine2 и имеет разрешение 1080х1920 pixel.

Его мощности вполне достаточно не только для просмотра видеороликов в качестве Full HD, но и для игр в современные мобильные видеоигры с продвинутой графикой.

Смартфон оснащён двумя камерами: в основной камере использована 13Мп матрица с сенсором Exmor RS, фронтальная камера — 2Мп. Кстати, обе камеры поддерживают режим HDR, не только для фото, но и для видеосъемок — что является новшеством на мобильном рынке.

Толщина корпуса телефона всего 7.9 мм, а его уникальность состоит в влагонепроницаемости. Смартфон будет продолжать работать даже после погружения на метровую глубину.




Модель будет представлена в черном и белом корпусах.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов