Парень развел свою девушку на секс миллионом «лайков»

21 Янв 2013 | 3 комментария

Двадцатилетнему Петтеру Кверненгу удалось развести на секс собственную девушку Катрин Йохансен весьма необычным способом – при помощи социальной сети Facebook. Страница парня послужила площадкой для размещения фотографии с изображением его самого, держащего в руках лист бумаги с красноречивой надписью: «Катрин сказала, что если я смогу собрать один миллион лайков, она переспит со мной».

Петтер Кверненг

Небезразличное интернет-сообщество незамедлительно отреагировало на призыв Петтера, благодаря чему дело было сделано всего за несколько часов. Пара решила не нарушать обещание, которое было поддержано огромным количеством людей. Хотя изначально все это было простой шуткой. К слову, моментально став достоянием многочисленных СМИ, фотография наверняка не осталась без внимания родителей девушки.

Источником вдохновения для действий молодого человека послужили американские дети из Массачусетса, стремившиеся аналогичным образом выпросить у своих родителей щенка. Тогда количество собранных ребятами лайков перевалило за отметку в 2,6 млн. Стоит отметить, что дети по сей день так и не получили своего щенка.



3 комментария to “Парень развел свою девушку на секс миллионом «лайков»”

  1. А чего «свою» то девушку «разводить»? Уже б какой-нибудь чужой занялся…

  2. Я тоже об этом думал ;), примечателен сам факт, того что парень лям лайков отхватил. Не каждый SMM-щик может такими результатами похвастаться.

  3. Мда, судя по всему либо парень очень умен и решил таким образом пропиариться, либо очень глуп и не понимает, что «своя» девушка подразумевает секс.

Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов