Новый Motorola Droid 3 не сможет работать в сетях четвертого поколения

16 Июн 2011 | Комментариев нет

В глобальной сети появились подробности касающиеся новинки от Motorola. Официальное появление Motorola Droid 3 намечено на следующий месяц, но уже сейчас он притягивает внимание потенциальных покупателей.
Motorola Droid 3
Как стало известно ранее, платформой третьего Droid-а станет Android Gingerbread. К сожалению, без фирменного интерфейса Motorola BLUR. Второе разочарование состоит в том, что смартфон не сможет работать в сетях четвертого поколения созданных по формату LTE.

А вот «железом» производители откровенно порадовали. Во-первых, корпус новинки будет выполнен в популярном формате слайдера. Его верхняя панель содержит четырехдюймовый сенсорный дисплей. Разрешение, которое он может поддерживать, составляет 540х960 пикселей. На второй панели, которая сдвигается не вниз, а вбок, расположилась пятистрочная клавиатура. Ее наличие очень порадует любителей набирать на телефоне большие объемы текстов.

Процессор Motorola Droid 3 будет однозначно двухъядерный. Пока точно неизвестно либо это окажется NVIDIA Tegra 2, либо Texas Instruments OMAP SoC. Однако и в том, и в другом случае, впечатляющая производительность новому смартфону обеспечена.

В качестве дополнительных приятных моментов можно отметить наличие двух камер. Фронтальная с разрешением 1,3 мегапикселя, а расположенная с тыльной стороны корпуса — 8 мегапикселей.

В настоящее время известно, что первым продажу новых смартфонов в Америке начнет оператор Verizon. Когда третий Droid появится в Европе пока неизвестно. Кроме того, вполне возможно, что для Старого Света будет выпущена специальная версия устройства.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов