Двухкарманный счетчик банкнот Magner 150 Digital

21 мая 2013 | Комментариев нет

Счетчик купюр Magner 150 Digital предназначен для проверки подлинности и пересчета валют: долларов США, евро, российских рублей и украинской гривны с определением номинала. Есть возможность сортировки купюр по номиналу, ориентации и году выпуска. За счёт наличия кармана отбраковки счётчик может сортировать и пересчитывать банкноты безостановочно.

счетчик банкнот Magner 150 Digital

Меню русифицировано, так что разобраться во всех возможностях счетчика банкнот Magner 150 Digital не составит особого труда. Панель управления имеет русскоязычные надписи.

Высокое качество оборудования Magner подтверждено надёжной работой при интенсивных нагрузках. Все устройства имеет оригинальный дизайн.

Процесс проверки банкноты на подлинность включает в себя снятие инфракрасного образа купюры, проверку отсутствия общего фона люминисцирования и свечения отдельных меток и волокон в ультрафиолетовом свете, сканирование на правильность расположения магнитных меток, проверку размеров и плотности банкноты. Включить режим детекции для любой из четырёх валюты (USD, EUR, RUB, UAH) можно нажатием одной клавиши.

Кроме того, счетчик банкнот Magner 150 Digital обладает следующими функциональными возможностями: высокая скорость пересчета (до 1500 купюр в минуту), формирование пачки по заданному количеству банкнот, сквозной пересчет смешанной пачки, возможность подключения выносного дисплея и принтера, переход счетчика в энергосберегающий режим, легкий доступ к тракту и др.

Данный счётчик купюр купить можно в интернет магазине office-r.ru, здесь же при необходимости можно приобрести и дополнительное оборудование для счётчиков.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов