Aspire P3 — ультрабук-трансформер от компании Acer

30 мая 2013 | Комментариев нет

Ультрабук Acer Aspire P3, легко превращающийся в планшет, и наоборот, был продемонстрирован публике в начале мая на презентации в Нью-Йорке.

Acer Aspire P3

Оценив новинку, можно смело утверждать, что всем потребителям, колеблющимся при выборе идеального для них варианта мобильного устройства, новое детище от Acer может вполне приглянуться.

Внешние особенности

Вес и толщина собранного ультрабука — 1.39 кг и 19.75 мм соответственно. Параметры планшета, отсоединенного от клавиатурного блока, примерно вдвое меньше.

Процесс трансформации комфортен, так как лишен необходимости иметь дело с соединительными механическими частями или проводами. В связи с этим, независимая клавиатура питается от встроенного внутри аккумулятора, заряжать который, по уверениям создателей, не придется слишком часто – в среднем раз в три месяца и возможно от блока питания любого смартфона.

Радует и то, что защитный чехол для клавиатуры входит в состав клавиатурного блока, поэтому нет нужды покупать его отдельно. Чехол может служить регулируемой подставкой для экрана при настольном положении и позволяет сложить клавиатуру под дисплей, изолируя клавиши от случайных нажатий.

Быстродействие

Вычислительная мощность процессоров Intel Core i3 или Intel Core i5, «сердец» ультрабуков Aspire P3, позволяет без проблем запускать и работать с ресурсоемкими приложениями. Что уж говорить о стандартном «легком» программном обеспечении. При этом заряда аккумулятора хватает на 6 часов полноценной рабочей активности устройства.

ОС Windows 8 на таком производительном «железе» и не думает тормозить. Благодаря установленной «восьмерке», Acer Aspire P3 открыт доступ ко всему многообразию программ, «заточенных» под прошлые версии Windows.

Дисплей

На 11.6-дюймовом экране, основа которого – IPS-матрица, можно наслаждаться всеми прелестями HD-видео. Это касается не только качества изображения, но и выдаваемого ультрабуком звука – динамики с технологией Dolby Home Theater радуют слух достойным, хотя и ограниченным по громкости, звучанием.

У Aspire P3 в наличии две камеры – фронтальная и основная. Обе способны производить съемки, записывая видео в высоком разрешении.

Цена нового детища от Acer в Европе установлена в районе 599 евро.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов