Новый LG Optimus One на базе Android

06 Июн 2011 | Комментариев нет

LG Optimus One – новое рождение LG Optimus GT540.

LG Optimus GT540

Новинка отличается от своего предшественника улучшенными внешними данными: усовершенствованный дизайн корпуса и более удобный экран. Количество передаваемых оттенков, усиленная контрастность, увеличение угла обзора, датчик наклона способствуют лучшему восприятию информации. Удобная клавиатура, располагаемая в двух положениях: обычном телефонном и горизонтальном, в которое она переводится вращением. Особенностью является отсутствие ставших классическими клавиш приема и отмены вызова, но добавлены четыре специфичные “андроидные”. В этой модели команда на прием и окончание звонка дается сенсорно через экран.

LG Optimus One работает на базе Android 2.2. Стандартная Android – оболочка дополнена оболочкой LG, в которой несколько рабочих столов с элементами управлениями и набором анимированных заставок.

Что касается функциональности, в стандартной комплектации телефона появились новые офисные и иные приложения, в том числе с возможностью доступа к социальным сетям.

Возможность обновления и скачивания новых приложений – из андроидного “Маркета”, а также собственного LGAppClub. Приложения могут устанавливаться на карту памяти.

Дополнительные функции – видеокамера на 3Мпикселя с автофокусировкой, возможность подключения наушников через разъем в 3,5мм.

По функциональности новичок LG оценивается как телефон класса смартфонов. Причем цена его остается достаточно демократичной, о чем свидетельствует количество продаж.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов