Amped Wireless представила роутер повышенной мощности

02 Июл 2011 | Комментариев нет

Беспроводный Wi-Fi сети пользуются все большей популярностью. Совершенствуется и оборудование, позволяющее использовать данную технологию.
UA600EX High Power Wireless-N 600mW Professional Series USB Adapter
Очередной интересной новинкой стал вышедший на рынок роутер производства компании Amped Wireless. Он имеет увеличенную мощность и может устойчиво раздавать сеть на расстоянии до 1000 метров. Он предназначен, как для работы в помещении, так и на улице.

Полное наименование новинки UA600EX High Power Wireless-N 600mW Professional Series USB Adapter. В поставку входят два соединительных USB кабеля по восемь метров каждый и направленная антенна. Наличие двух кабелей обусловлено тем, что устройство может работать в двух режимах — обычном и усиленном. Для работы в обычном достаточно подключить один кабель, а для того чтобы активировать усиленный, придется задействовать оба.

Направленная антенна используется для увеличения зоны уверенного приема устройства и именно благодаря ей, разработчикам удалось добиться столь внушительной дальности связи.

Новый роутер полностью совместим с операционными системами MacOS и Windows. Он позволяет производить подключение к беспроводным сетям стандарта 802.11b,g,n. Ориентировочная стоимость устройства порядка 100 долларов США.

В разделе сети и средства коммуникаций: http://www.cyberforum.ru/networks/ на форуме программистов и сисадминов можно найти много полезной информации относительно настройки кабельных и беспроводных сетей.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов