Гибкий смартфон от LG

29 Авг 2011 | Комментариев нет

Сейчас уже мало кто может представить свою жизнь без смартфона. На современном рынке представлено огромное количество разнообразных моделей от различных производителей. Дизайнер Гвен Фред решила придумать нечто новое и необычное и разработала мобильный телефон, который можно надеть на руку.

LG Auki Smart Phone

Конечно, современный телефон уже не занимает много места и легко помещается в руке, однако Гвен придумала, как сделать его более удобным. Смартфон снабжён гибким корпусом, поэтому его можно обернуть вокруг запястья и пользоваться всеми функциями без ограничений. Как правило, чем меньше корпус телефона, тем меньше его возможности, так как приходится жертвовать производительностью, размерами экрана и т.д. Но с этой моделью никакие компромиссы не предусмотрены.

Одной из главных особенностей LG Auki Smart Phone является функция голосового управления, к примеру, если вы решите приготовить какое-нибудь блюдо, можно вывести на экран его рецепт и голосом перелистывать страницы не дотрагиваясь до экрана грязными руками. Это очень удобно, домохозяйки должны оценить эту функцию по достоинству.

Богатый функционал телефона удалось реализовать, используя минимальную производительность процессора и минимум памяти. Все данные пользователя хранятся на сервере, не зависимо от их объёма. Там же на сервере запускаются все приложения, поэтому смартфону не требуются мощный процессор и большой объём памяти. Это решение позволяет сохранять компактные размеры и гибкость LG Auki Smart Phone.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов