Windows 7 в вашем кармане

09 Июн 2011 | 1 комментарий

Для любителей карманных компьютеров может быть интересна новость от компании Advance TC. Magix W3 – это новое устройство, которое представляет собой карманный компьютер – планшет в сочетании с функциями смартфона. То есть адаптированный гибрид для любителей электронных изобретений, напичканных всякими прелестями.

Magix W3

Экран устройства довольно велик – 4.8 дюймов с допустимым разрешением 800х480, современный и быстрый процессор Intel Atom Z530 частотой 1.6 Ггц. Как уже стало понятно, работает устройство на базе операционной системы Windows 7. Среди прочих технических характеристик 1 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти на жестком диске.

Для устройства доступна работа в сетях 3G , оснащение Wi-Fi модулем, возможностью Bluetooth передачи данных. Так же Magix W3 выполняет функции навигатора, благодаря оснащению GPS модулем. Для любителей видео-звонков устройство оснастили фронтальной видеокамерой с разрешением 1.3 Мгп. Осуществление подключения к компьютеру будет осуществляться посредством USB портов.

Устройство ново на рынке и вы можете стать одними из первых пользователей, которые и помогут сформировать первое мнение и выявить необходимость доработок и адаптации. Тем не менее, устройство включает в себя все передовые технологии и выполняет функции надежного ежедневного помощника в повседневных делах и на досуге.



One Response to “Windows 7 в вашем кармане”

  1. Крутой девайс! Купил пару месяцев назад, и не жалею. Постоянно с собой ношу. Очень удобен и функционален.

Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов