Электронные книги – современный способ чтения

02 Июн 2011 | 2 комментария

Сегодня все большее количество любителей чтения склоняются к выбору электронных носителей информации, так называемых – читалок. Это объясняется удобством в использовании, возможностью хранения больших объемов информации при очень компактных размерах. Highscreen Alex – это одна из электронных книг, которые находятся на рынке уже солидный отрезок времени и зарекомендовала себя, как надежный электронный помощник.

Highscreen Alex

Итак, что же конкретно привлекает большое количество пользователей именно к этому продукту? Электронная читалка, которая так же выполняет функции интернет – планшета, снабжена новой платформой Android. Это не просто читалка – для пользователей Российского рынка это удобным образом адаптированный инструмент, позволяющий закачивать бесплатное чтиво из сети интернет.

Alex App Store – это каталог доступных бесплатных предложений, разработанных специально для платформы Highscreen Alex. Помимо этого модель Highscreen Alex дает возможность своему обладателю воспользоваться пакетом мультимедийных и контентных сервисов.

Среди технических свойств и особенностей Highscreen Alex присутствуют такие, как: 256 mb памяти RAM 2 Gb встроенной и 2 Gb карты памяти микро SD Mini Usb 2.0 Wi-Fi модуль Поддерживаемые форматы — PDF, ePUB, FB2, FB2.zip,TXT, DRM, HTML.

Дисплей цветной TFT с разрешением 320×480 и основной дисплей E-ink, 6″ с разрешением 600Х800. Разработкой и производством Highscreen Alex занимается компания на Тайване — Spring Design. Для того, чтобы понять значимость этой компании стоит привести тот аргумент, что она является совладельцем фирмы – корпорации HTC. «Вобис Компьютер» — это компания, которая продвигает данный продукт на Российских рынках. Стоит отметить, что эта компания занималась и занимается, по сей день разработкой и внедрением приложений, которые удобны пользователям именно Российского рынка.

Дополнительный цветной дисплей облегчает использование этой электронной читалки – на нем отображается меню и интерфейс собственно платформы устройства, а сам же предмет чтения отображается на большом удобном дисплее E-Ink. Android — интерфейс удобен тем, что позволяет его модернизацию приложениями сторонних разработчиков, что позволяет оптимизировать устройство индивидуально каждым пользователем для себя. Прямая доставка контента на это электронное устройство может осуществляться посредством Wi-Fi модуля. У пользователя есть возможность получать каталоги электронных интернет – магазинов или же новости с информационных порталов, таких как афиши, погода, котировки и другие. Электронное устройство Highscreen Alex – это современное решение для активных людей, помогающее всегда находиться «в теме».



2 комментария to “Электронные книги – современный способ чтения”

  1. Хочу себе такую. Очень люблю читать, подобными устройствами пока не пользовалась, но по отзывам знакомых очень удобная вещь!

  2. Был бы там Android 2.2, возможно задумался бы о покупке!

Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов