Описание и технические характеристики Motorola Atrix 2

27 Сен 2011 | Комментариев нет

В СМИ просочилась информация о том, что Motorola работает над производством нового смартфона, который выйдет в качестве продолжения Atrix 4G и получит название Atrix 2.

Из опубликованных технических характеристик нового устройства стало известно следующее:

Смартфон Motorola Atrix 2 будет оснащён 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с qHD разрешением (960х540 точек), 2-ядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флэш-памяти, а также слотом для карт памяти общей емкостью до 32 ГБ. Следует отметить, что в комплект поставки со смартфоном будет включаться карта памяти емкостью 2 ГБ. Телефон будет оснащена 8-мегапиксельной камерой с одной светодиодной вспышкой. Если верить заверениям разработчиков, то ёмкости аккумулятора должно хватить на 8,5 часов работы в режиме разговора и до 15-16 суток в режиме ожидания.
Motorola Atrix 2
Вместе со смартфоном Atrix 2 рекомендуется использовать док-станцию Lapdock 100, которая выполнена в виде ноутбука. Станция оснащена 10,1-дюймовым дисплеем, клавиатурой и сенсорной панелью. Подключение смартфона осуществляется при помощи кабеля. После осуществления подключения у пользователя появляется возможность непосредственно с ноутбука просматривать содержимое своего телефона, электронную почту, отвечать на SMS, производить операции копирования и удаления файлов, просматривать web-страницы и т.д.

Информация о дате начала продаж нового телефона и диапазон рекомендуемых розничных цен для Motorola Atrix 2 и док-станции Lapdock 100 пока не доступна.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов