Андроид Dell Streak Pro 101DL дебютирует в Японии

30 Сен 2011 | Комментариев нет

На японском рынке был анонсирован новый смартфон от компании DELL — Dell Streak Pro 101DL. Телефон выполнен в виде бесклавиатурного моноблока с классическим дизайном.

Новинка шагает в ногу со временем, о чём свидетельствуют её технические характеристики:

Начинка смартфона строится на базе высокопроизводительной платформы Qualcomm Snapdragon MSM8260, в состав которой входят: двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, сенсорный дисплей с разрешением 540×960 пикселей, выполненный по технологии Super AMOLED и защищенный стеклом Gorilla Glass, а также основная камера с разрешением 8 мегапикселей.
Dell Streak Pro 101DL
Работает смартфон под управлением операционной системы Android 2.3, с дополнительной надстройкой для интерфейса Stage 2.0 UI. Помимо уже перечисленных компонентов в конфигурацию телефона входит фронтальная камера для видеозвонков с разрешением 1,3 мегапикселя, встроенная карта памяти размером 8 ГБ, модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1, слот для внешних карт памяти формата microSD, GPS приемник и батарея емкостью 1520 мАч. Со стандартными SIM-картами смартфон не работает, поддерживает только micro-SIM.

Размеры корпуса у Dell Streak Pro 101DL, такие — 126х65х10,3 мм, а весит телефон всего 140 грамм. В Японии появление новинки ориентировочно планируется на начало следующего года. О цене смартфона, равно как и о намерениях поставлять его за пределы страны пока ничего не известно.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Ремонт ноутбуков Dell тут на сайте ЕПОС

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов