Gmini MagicBook M61HD – электронная книга, открывающая магию будущего

04 Окт 2011 | 1 комментарий

Говорить о популярности электронных книг в современном обществе совершенно излишне. Достаточно спуститься в час-пик в метро или изучить статистику продаж любого супермаркета электроники, чтобы оценить востребованность этого продукта.

Высокое качество – синоним железного здоровья

Gmini, как один из крупнейших производителей электронных книг, представляет на суд своих клиентов новый продукт – MagicBook M61HD. В этом товаре в полной мере проявилась забота компании о здоровье читателей, ведь новая электронная книга имеет экран высокого разрешения. Что это даёт?
Gmini MagicBook M61HD
Прежде всего, высокое качество изображения, максимально напоминающее настоящую бумагу. Используемое разрешение 1034х768 точек позволяет добиться по-настоящему идеальной чёткости, контрастности и, как следствие, защищённости глаз. Достигается это благодаря внедрению инновационной технологии электронных чернил E-InkPearl.

Полный «фарш»

Если сравнивать рассматриваемый продукт с автомобилем, то электронная книга Gmini MagicBook M61HD имеет полный тюнинг и является улучшенной моделью своих предшественников – M61P и M61. В устройстве есть, кажется, всё, чего только может потребовать читатель – поддержка всех текстовых форматов (даже таких, как PDF, EPUB, FB2), полная русификация, умение работать с ZIP-архивами, возможность выбора шрифта, интервала между строками, размера полей, вида страницы (альбомная или книжная).

Немного о меломанах

Компания Gmini попыталась сделать всё, чтобы новая электронная книга удовлетворила любого читателя. Не секрет, что многие в процессе чтения любят слушать музыку (вспоминая метро в час-пик, можно сказать, что заткнуть чем-то уши порой просто необходимо).

Электронная книга MagicBook M61HD может проигрывать аудиофайлы всех самых популярных форматов (включая M4A, WAV, WMA). Делать это можно как во время чтения, так и просто используя книгу в качестве плеера. Конечно же, M61HD оснащена динамиками и разъёмом для стандартных наушников.

Кроме того, многие клиенты будут приятно удивлены тем, что новая технология высокого разрешения позволяет не только просматривать изображения (правда, небольшого размера), но и делает этот процесс качественным.

Комфорт и удобство

Выше были перечислены разнообразные возможности электронной книги фирмы Gmini. Естественно, эти функции требуют соответствующей технической поддержки. Электронная книга MagicBook M61HD имеет встроенную память 4 Гб и возможность установки SD-карт до 32 Гб. Удобная навигация (простая, но многофункциональная), порт USB, возможность быстрого перехода к любой главе – всё это уже сейчас делает поступление книги в продажу долгожданным событием.

В комплект входят также зарядное устройство, чехол и кабель. Что касается стоимости новой электронной книги, то она будет установлена в пределах 5500 рублей и появится на российских рынках уже в октябре.



One Response to “Gmini MagicBook M61HD – электронная книга, открывающая магию будущего”

  1. Если в двух словах: железо — вполне приличное, экран очень четкий чуть пошустрее, чем Vizplex, черно-белая манга смотрится четко и ярко без артефактов; прошивка — сырая и глючная. Через полтора дня эксплуатации вдруг перестал открывать файлы fb2. Появляются «песочные часы» и всё — задумчивость длится до бесконечности. Нажатие знака «возврат» возвращает в предыдущую директорию, все меню открываются, файлы можно перемещать и удалять, проводник работает — то есть как-бы и не завис, но файлы книг уже не открываются никакие — ни fb2, ни pdf, ни epub, ни txt, никакие.

Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов