Обзор телефона Nokia 6700

05 Окт 2011 | Комментариев нет

Иногда человек, оценивая очередную новинку в мире ноутбуков или мобильных устройств, начинает думать о том, что производители компьютеров и телефонов существенно двигают технический прогресс, никогда не останавливаясь на достигнутом. Особенно преуспела в этом деле всемирно известная корпорация Nokia, чьи мобильные телефоны (и это факт) являются самыми популярными в мире. Сегодня мы бы хотели рассмотреть мобильный телефон Nokia 6700, который появился на рынке во второй половине 2009 года, и до сих пор пользуется достаточно большим спросом.

Дизайн

Представленная модель имеет действительно элегантный вид, который достигается за счёт взаимодействия плавных линий корпуса и, преимущественно, строгих расцветок. Изюминка Nokia 6700 – металлический корпус, поэтому, кстати, и вес телефона превышает аналоги, но это того стоит. Ведь пользователи получают уникальное сочетание красоты и надёжности. Пластик остался лишь с торца телефона и на небольшой площади, обрамляющей дисплей.
Nokia 6700
Из наиболее удачных находок разработчиков Nokia 6700 можно выделить функциональное решение определить слот карты памяти под крышку аккумулятора таким образом, что саму батарею вынимать нет необходимости. И, как всегда, разъём для подзарядки находится в нижней части модели (как и порт USB), что очень удобно при подключении к сети либо компьютеру.

Клавиатура и её возможности

И вновь приходится говорить о чрезвычайной продуманности новой модели мобильного телефона. Клавиатура Nokia 6700 представляет собой сплошной металлический лист с резиновыми вставками. И сделано это не просто для красоты. Такая конструкция позволяет нивелировать изначально скользкую природу металла, поэтому при желании нажать кнопку с цифрой 5, к примеру, палец не соскользнёт в сторону и не съедет вниз. Простота – это первый залог гениальности. Очевидно, именно этим принципом руководствовались создатели Nokia 6700, клавиатура которого не содержит ничего лишнего.

Дисплей

Все специалисты единодушно отмечают, что этот компонент у новой модели значительно «шагнул вперёд» по сравнению с предыдущими аналогами. Размер экрана полностью соответствует расширению дисплея, а увеличенная QVGA-матрица позволяет практически не замечать «шаловливых» пикселей, выпадающих из общего ансамбля.

Функциональность

Те, кто следит за эволюцией мобильных телефонов, знают о таком понятии, как «Series 40». Nokia 6700 полностью соответствует последней версии этого программного обеспечения. Во-первых, иконки в главном меню стали значительно крупнее, что не может не порадовать людей со слабым зрением либо борющихся с усталостью глаз после тяжёлого рабочего дня. Во-вторых… а что можно сказать во-вторых? Описывать функции нового Nokia 6700 можно бесконечно. Здесь и новые возможности меню (переход к музыке из корневого каталога, панель быстрого добавления медиафайлов, новый пункт «Настройки» в разделе «Контакты», расширенные возможности GPRS-канала и многое другое), и уникальная 5-магапиксельная камера, и мощный аккумулятор.

Используя Nokia 6700, мы приближаем себя к будущему!



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов