Планшет Acer Iconia Tab A500 (32 ГБ)

29 Окт 2011 | Комментариев нет

Это модель тончайшего планшета с удобнейшей конфигурацией и интерфейсом.

Десятидюймовый дисплей с технологией «мультитач» — распознавание одновременно нескольких касаний. Его разрешение, функциональность и размеры делают работу максимально удобной, а воспроизведение видео и графики – идеально четким, с реалистичной яркостью и контрастностью.

Acer Iconia Tab A500

При разработке планшета выбор пал на процессор производства NVIDIA, двухъядерный Tegra 2. Именно он обеспечивает максимальную скорость работы всех приложений и обеспечивает беспроблемный просмотр FullHD-файлов. Кроме того, этот мощный процессор, в тандеме с планшетной операционкой Android 3.0, открывает широкие игровые возможности.

Об ОС, установленной на этой модели, можно сказать, что разработанная для современного поколения планшетных устройств, она превосходно справляется со всеми стоящими перед ней задачами. Кроме того, планшет Iconia Tab обладает настолько продуманным интерфейсом (кстати, оригинальной разработки Acer), что пользовательская интерактивность поднята на абсолютно иной, новый, более высокий уровень.

Еще один подарок от Acer своим потребителям – пакет приложений SocialJogger, объединяющий поддержку аккаунтов YouTube, FaceBook, Flickr. Специальные виджеты позволяют оперативно обмениваться информацией (в том числе и файлами), следить за изменениями с комментариях и статусах, участвовать в обсуждениях и многое другое. Для приема-передачи медиа в пределах «домашних» сетей, планшет оснащен оригинальной системой Acer clear.fi.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов