Украинский оператор выпустил собственный смартфон

01 Ноя 2011 | Комментариев нет

Украинский оператор мобильной связи MTC выпустил в свет свой брендированный смартфон — МТС 916. Телефон работает под управлением операционной системы Google Android 2.2 и наделён полным спектром её возможностей.

Совместно с традиционными функциями связи, МТС 916 поддерживает работу с различными интернет сервисами, такими как электронная почта, мессенджеры (Skype, ICQ, Gtalk), социальные сети, его можно использовать в роли GPS-навигатора и многое другое.

Смартфон имеет 2,8-дюймовый сенсорный экран, 3,2-мегапиксельную камеру, FM-радио, оснащён встроенным GPS-приемником, беспроводными модулями Bluetooth 2.0 и Wi-Fi (802.11 b/g). В телефоне имеется 512 МБ встроенной памяти для хранения данных, которую можно увеличить с помощью внешних карт памяти формата microSD, объём оперативной памяти составляет 256 МБ.

МТС 916

В смартфоне также есть 3,5-миллиметровый аудио разъем, через который можно подключить практически любые наушники. К компьютеру телефон подключается через MicroUSB порт и распознаётся как электронный накопитель данных.

Телефон работает как в GSM сетях, так и сетях стандарта 3G (HSDPA, UMTS до 7,2 Мб/с), имеет компактные габариты 102х55х14,5 мм и весит всего 100 г. В комплект со смартфоном МТС 916 входят USB-кабель, аккумулятор, гарнитура, зарядное устройство, гарантийный талон и инструкция.

В продажу телефон поступит с 1 ноября, приобрести его можно в салонах «МТС Украина» по цене 1 149 грн (с НДС).



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов