Проектор LG CF3DAT – мечта 3D любителей

20 Ноя 2011 | Комментариев нет

Корейский рынок гордится своим очередным детищем — проектором 3D LG CF3DAT, принадлежащий семейству LG Cinema 3D. Этот «красавец» воспроизводит на 200-дюймовом экране изображения 3D, а также преобразовывает 2D в 3D. Внутри устройства встроен ТВ-тюнер.

Мощность и функциональность новинки превосходит по своим показателям иные высококлассные проекторы, поскольку изображения в 3D с расширением 1920×1080 и яркостью 1250 ANSI люмен не оставит ни кого равнодушными.

Проектор LG CF3DAT

Представители компании своими заключениями удивили всех: с расстояния в пять метров устройство способно проецировать видео, которое ничем не отличишь от просмотра в кинотеатре, независимо от того, оборудован ли проектор в аудитории или в холле.

LG CF3DAT воспроизводит изображение на базе технологий Film Patterned Retarder, которая позволяет применять при просмотре 3D поляризационные очки от компании LG, и отказаться от использования тяжелых и дорогих очков 3D с активным затвором. Как видите, LG CF3DAT – идеальное средство для просмотра видео не только для огромных залов, но и концертных учреждений, музеев.

Однако корейцы не спешат пока распространять новинку по всему миру. За пределами своей границы в первой четверти 2012 года будет доступна всеобщему пользованию международный аналог CF3DAT – модель LG CF3DAA. В ней, к сожалению, отсутствует ТВ-тюнер. Будем надеться, что к концу будущего года новинка появится среди общих масс и тогда ее можно будет заполучить.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов