Детектор лжи: давай его обманем или кто кого

15 Дек 2011 | Комментариев нет

Детектор лжи: когда у друга есть все
Детектор лжи: только не дари его жене

Если не знаете, что подарить другу, у которого давно уже все есть — купите ему портативный детектор лжи. Эта маленькая, но очень полезная штучка гарантированно его порадует, а заодно и развеселит всю честную компанию, собравшуюся на торжество. Хотя… возможно кому-то придется не слишком сладко!

Попробуйте «провести» детектор лжи. По мнению изобретателей хитрого приборчика это вряд ли получится. Точность показаний портативного детектора лжи от 90% и выше. Не зря аналогичные, только более крупные «родственники» применяются во всех серьезных структурах.

Портативный детектор лжи

Высокоточные датчики сканируют и рассчитывают изменения пульса, скачки температуры, потоотделения и прочие показатели. Работа прибора сопровождается интересными звуками и световыми сигналами.

Процесс «общения» с приборчиком прост, можно даже сказать — примитивен и не отнимает времени. Достаточно вложить правую руку в гнездо детектора лжи, снабженное датчиками и зафиксировать ее ремнями. После включения анализатора лжи начнется процесс сканирования и обработки данных. Получив звуковое оповещение можно «пытать» подследственного, задавая каверзные вопросы. После каждого ответа необходимо проводить анализ данных, нажимая на специальную клавишу.

Портативный детектор лжи не только определяет степень «вранья», демонстрируя ее на шкале светодиодов, а еще и накажет «лгунишку» небольшим разрядом тока!

Только не дарите приборчик своей жене. Кто знает, как оно потом вам «аукнется»!



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов