Корпорация LG готовит 3D-сюрприз в начале 2012 г.

29 Дек 2011 | Комментариев нет

Работа над усовершенствованием 3D очков привела Алана Микли к новым наработкам. Инновационные модели очков AG-F310, клипс AG-F360 и AG-F320 отличаются удобством и облегченным весом. Ровная оправа и изогнутые линзы – очень удачная модернизация конструкции.

При разработке новых линз AG-F310 были учтены анатомические особенности лица, чего не было в предыдущих образцах. Вес линз уменьшился на 20% по сравнению с прошлой моделью LG Electronics и составил 13,5 г.

Новые 3D-очки от компании LG Electronics

Еще одной новинкой-2012 стала клипса AG-F320, которая при просмотре 3D несложно монтируется на стандартные очки. В данном случае инновации в новом поколении клипс 3D коснулись уменьшения веса на 25% и теперь их масса составляет 5,5 г.

Для варианта AG-F360 характерны нестандартный дизайн, который был разработан при участии Алана Микли, и масса в 16 г. Теперь лицо закрыто изогнутыми линзами практически наполовину, что позволяет зрителю максимально сосредоточиться на просмотре.

3D-телевизоры от компании LG на мировом рынке составляли 7,6% в начале 2011 г. и к сентябрю выросли до 14%. По словам экспертов, покупатели не стремились к приобретению 3D-продукции из-за дорогих и очень неудобных очков. Инновационные разработки позволили данные аксессуары сделать более комфортными и доступными для потребителя. Согласно заявлению президента корпорации LG Electronics Home Entertainment Хэвиса Квона его компания решила две возникшие проблемы, которые мешали просмотру 3D-фильмов и передач.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов