Компания Sanwa предлагает дополнить смартфоны микропроекторами

07 Янв 2012 | Комментариев нет

Смартфоны iPhone 4 и его «брат» iPhone 4S, перешагнув стандартные функции обычных мобильников, используются современной молодежью гораздо чаще в качестве мультимедийных технических средств, чем по своему прямому назначению. Да это и понятно: минимальные габариты вкупе с довольно мощными возможностями привлекают пользователей. Часто музыка, кинофильмы, развлекательные видеоролики, мобильные игрушки заполняют большую часть памяти устройств. К сожалению, наслаждаться всем этим «великолепием» можно только в одиночку, ведь расплата за малые вес и размеры устройства — 3,5-дюймовая диагональ экрана.

Sanwa 400-PRJ011 Микро проектор для iPhone 4/4S

Компания Sanwa не посчитала нужным оставаться в стороне и очень быстро решила проблему, выпустив микропроектор 400-PRJ011. Создатели DLP-проектора ориентировались на смартфоны вышеназванных моделей. При подключении к ним проектор работает от собственного источника питания емкостью 2100 мАч. Более того, и сами смартфоны могут потреблять энергию из аккумулятора при отключенном проекторе.

Зарядка батарейки осуществляется в течение пяти часов, а расход энергии идет в два раза быстрее. Единственным недостатком микропроектора 400-PRJ011 считается низкое разрешение изображения. При диагонали монитора шестьдесят с половиной дюймов оно составляет 640×360 точек. Розничная стоимость мини-проектора колеблется в пределах 260 долларов США.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов