«Тонкость» от Huawei призвана покорить мир

10 Янв 2012 | Комментариев нет

Если раньше производители смартфонов стремились «напичкать» их разными новыми штучками, то сейчас идет борьба за снижение веса и толщины устройства с одновременным повышением функциональности. На сегодняшний день в этой области особенно преуспели японцы. Их серийный Android-смартфон марки Fujitsu ARROWS ES IS12F имеет толщину 6,6 мм.

Было бы странно, если б китайцы не попытались завоевать рынок в этом сегменте. Буквально на днях на CES 2012 проходящей в Лас-Вегасе корпорация Huawei провела презентацию нового смартфона Ascend P1 S. Его толщина составляет 6,68 мм. Если сравнивать смартфон с другими моделями, то, например, «тонкость» Samsung Galaxy SII составляет более 8 мм.

Huawei Ascend P1 S

Производительность Android-устройства, несмотря на «похудание», не пострадала. В наличии двухъядерный процессор, экран 4,3 дюйма, две камеры, поддержка Bluetooth и другие функциональные возможности. К тому же, Huawei Ascend P1 S использует последнее поколение «операционок» Ice Cream Sandwich от Google.

Главное достоинство новинки – ее доступность. Если Fujitsu ARROWS можно приобрести только на японском рынке, то Huawei Ascend P1 S рассчитан на пользователей во всем мире. Так, жители Европы увидят тонкий Android-смартфон на своих прилавках уже в марте, а в апреле «тонкость» от Huawei с ориентировочной стоимостью в 400 долларов отправится покорять остальной мир.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов