Victorinox Swiss Army создал самый маленький в мире высокоемкий SSD-накопитель

11 Янв 2012 | Комментариев нет

На бренд Victorinox Swiss Army распространяется тот же стереотип, что и на швейцарские банки – ему приписывают легендарную истинно швейцарскую надежность и качество. На Международной выставке потребительской электроники (CES) компания представила две новинки — SSD-накопитель Victorinox и флешку Victorinox Slim 3.0, технические параметры которых в полной мере подтверждают сложившееся мнение. Концепты отличаются повышенным уровнем надежности и безопасности.
Швейцарский нож флешка
Особенную гордость разработчиков компании вызывает SSD-накопитель размером с большой палец руки, позиционирующийся как самый маленький высокоемкий SSD из представленных на рынке в данное время. Кроме того устройство оснащено уникальным разъемом, одновременно подходящим как для USB-портов, так и для eSATA. Дополняет картину инновационный двухрежимный E-Ink дисплей и два фирменных ножа, вмонтированные в корпус SSD-накопителя. Емкость устройства представлена в двух вариантах — 64 ГБ и 1 ТБ, скорость чтения составляет 220 Мб/сек., скорость записи – 150 Мб/сек. На SSD установлено программное обеспечение с настройками защиты от Victorinox, которые позволяют шифровать и резервировать содержимое накопителя, а также обеспечивают безопасный просмотр и синхронизацию закладок и паролей.

Флешка Victorinox Slim 3.0 также наделена повышенным уровнем защиты, предлагая пользователям разнообразные настройки шифрования и безопасности. Разработчиками предусмотрены USB-накопители емкостью 16 ГБ и 128 ГБ. Кроме того, к устройству также прилагаются два ножа от Victorinox Swiss Army.

Стоимость новинок и дата их поступления в продажу пока не разглашается, однако можно сказать с уверенностью, что дешевыми они точно не будут.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов