Аудитория Google+ перешагнула отметку в 90 миллионов пользователей

21 Янв 2012 | 1 комментарий

Google+ По итогам подведения финансовых показателей деятельности компании Google, выяснилось, что в соц. сети Google+ зарегистрировано более 90 миллионов человек. Об этом сообщил журналистам Ларри Пейдж, гендиректор Google.

Соцсеть Google+, несмотря на жесткую конкуренцию, развивается стремительно. Изначально, после запуска в конце июня прошлого года, зарегистрироваться в ней могли лишь приглашенные пользователи; спустя три месяца сеть открыли для всех желающих.

Глобальный успех соц. сети объясняется постоянно расширяющимся функционалом. Работая всего полгода, Google+ предложила к услугам пользователей около двухсот новых суперсовременных и удобных функций. Среди них — набор инструментов для работы с фотографиями, панель для разработчиков, хэштеги, пакет игр, страницы брендов.

По словам Ларри Пейджа, для максимальной оптимизации Google+ компании пришлось пожертвовать такими продуктами, как сервисы Buzz, Wave, энциклопедией Knol. Всего было аннулировано 12 проектов. Это обычный ход, давно практикующийся в других крупных компаниях.

Независимый аналитик Пол Аллен считает, что уже менее чем через год количество пользователей системы увеличится более чем в 4 раза и составит 400 миллионов. Основной конкурент Google+, крупнейшая соц. сеть Facebook, сегодня насчитывает более 800 миллионов человек.



One Response to “Аудитория Google+ перешагнула отметку в 90 миллионов пользователей”

  1. Даже не знаю, я тоже там зарегался, пару раз зашёл и всё. ВКонтакте бываю время от времени, а регистрироваться во всех популярных соц. сетях и заседать там до поздней ночи занимаясь всякой ерундой не по мне.

Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов