Новые сведения о Samsung Galaxy Music

28 Сен 2012 | Комментариев нет

К 11 октября, дате проведения презентации от Samsung, у компании, по всей вероятности, уже не останется ни одного секрета. Так, заявленная ранее «маленькая сенсация» мероприятия практически наверняка окажется не чем иным, как миниатюрным музыкальным смартфоном Galaxy Music. Недавно в интернете появились не только фотографии нового девайса, но и некоторые другие небезынтересные подробности.

Samsung Galaxy Music

Новый смартфон обзаведется индексом GT-S6010 и будет позиционироваться как небольшое, доступное по цене устройство. Сразу же за ним последует анонс двухсимочного варианта – GT-S6012 с приставкой Duos в названии. Продажи Galaxy Music начнутся уже в следующем месяце. Работать девайс будет под управлением ОС Android 4.0 (в дальнейшем система будет обновлена до версии 4.1).

Техническая сторона смартфона будет представлена одноядерным процессором на 850 MHz, оперативной памятью на 512 Mb и встроенной – на 4 Gb (последнее за счет поддержки microSD, при этом карта памяти войдет в состав комплекта). Также устройство будет характеризоваться маленьким 3-дюймовым дисплеем (разрешение 320х240 пикселей), поддержкой HSDPA, наличием модулей GPS, Bluetooth 3.0 и Wi-Fi, а также основной камерой на 3 мегапикселя.

Судя по изображениям, отличительной особенностью Galaxy Music станут достаточно мощные фронтальные динамики. Наряду с выделенной кнопкой для запуска плеера, в устройстве будет встроена FM-антенна (подключение наушников перестанет быть обязательным условием для прослушивания FM-радио), а также реализована поддержка SRS и Samsung SoundAlive – специальных технологий обработки звука. Кроме того, не исключается и интеграция смартфона с облачным сервисом Samsung Music Hub, который на сегодня доступен лишь владельцам Galaxy SIII (причем отнюдь не во всех странах).



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов