У работников в сфере фаст-фуда появился серьезный конкурент

10 Дек 2012 | Комментариев нет

В строю поваров-роботов появился еще один экземпляр. Новинка принадлежит компании Momentum Machines, которая своим изобретением совершила настоящий прорыв в секторе быстрого питания. Сконструированный данной компанией робот, которому дали имя Burgeon, делает 360 гамбургеров всего за один час. В недалеком будущем такой робот сможет потеснить тысячи низкооплачиваемых сотрудников, работающих в сфере фаст-фуда. Для производства своих гамбургеров робот использует только свежие продукты, полуфабрикаты в процессе не участвуют.

Робот для производства гамбургеров

Один из журналистов издания Mercury News имел удовольствие видеть робота в деле, и был восхищён увиденным. По его словам, Burgeon работает без остановки: рубит мясо, формирует и жарит котлеты, не забывает прогревать булочки, сыпет приправу, шинкует овощи. В результате такой бурной деятельности гамбургер оказывается готов через 5 минут.

Проект направлен на повышение эффективности работы в ресторанах быстрого питания. Компания Momentum Machines приступила к разработке следующей версии робота, который мог бы приготавливать индивидуальные заказы посетителей. Ведь робот должен удовлетворить вкусы каждого клиента. В компании не сомневаются, что их детище будет очень востребовано.



Leave a Reply



Опрос


    Как часто Вы отправляете СМС?

    Результаты голосования

    Loading ... Loading ...

Последние комментарии

  • Василий (iklife.ru): Телефон такого формата просто находка для людей...
  • find-way.net: Как это произошло? Не знаю, разве что накануне камера полностью...
  • slavagames: Привет! Архитектурная концепция, инженерно-технические идеи,...
  • arman: Привет! В нашей повседневной жизни все большее значение стали играть...
  • Андроид: Хорошая штука. Только как по мне, много лишних прибамбасов